兰州大学新闻与传播学院 > 学院动态

智慧之美·镜中绽放——新闻与传播学院举办庆祝“三八妇女节”摄影活动

发布时间:2024-03-07    字体大小T|T

3月5日,为迎接第114个国际妇女节的到来,丰富老师们的业余文化生活,由新闻与传播学院工会组织策划的“智慧之美·镜中绽放”三八妇女节摄影活动在兰州市南关十字摄影工作室展开。

此次活动特别邀请了学院的女性教师参加,希望她们能在忙碌的工作之余,享受了一次属于自己的特别时刻,感受自己的独特魅力和自我价值。活动在充满艺术气息的摄影工作室举行,老师们在专业妆造团队和摄影师的指导下,不但体验了一次个性化的拍摄过程,而且每位参与者都留下了精美的个人影像。她们在镜头前展现出的自信和专业精神,正是三八妇女节所要弘扬的女性力量和独立精神的真实写照。

新闻与传播学院希望通过这样的方式,让学院的每一位女性教师都能在三八妇女节来临之际,感受到来自学院的尊重和关爱。