兰州大学新闻与传播学院 > 党建工作>党建动态

新闻与传播学院召开党纪学习教育部署动员会

发布时间:2024-04-24    字体大小T|T

4月23日下午,新闻与传播学院党纪学习教育部署动员会在榆中校区宏远楼C210会议室召开,学院党委委员、各党支部书记和副书记参加会议,会议由党委书记曹国林主持。

会上,党委副书记王春彦带领与会党员同志们学习了习近平总书记自2016年以来有关纪律建设的重要论述。党委副书记周兆瑜传达了兰州大学党纪学习教育工作实施方案的文件精神。

曹国林书记在总结发言中强调,全体党员要从“一学、二干、三抓、四合”四个方面重点着手,坚持以学为先,学条例,用条例;坚持以干为本,干实事,务实效;坚持以抓为要,严追究,严落实;坚持以合为基,抓统筹、抓实效。全体师生党员要对党纪教育学习教育材料进行集中、针对的学习,切忌泛学、泛读。学院各支部要把党纪教育学习条例作为三会一课的主要学习内容,突出党纪学习教育主题的重要性,支部书记要领导带动学习,认真讲好党纪第一课,学生党员要结合自身发展主动进行研讨交流,充分发挥学习自主性,营造良好的学条例、讲条例、用条例的良好学习氛围。